La carte

 

La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

LES MENUS

Menu 877 km en 4 plats  95€

Accord mets et vins  55€

 

Menu 519 km en 6 plats  115€

Accord mets et vins  70€

 

Menu 0 km en 8 plats  140€

Accord mets et vins  85€

Servi uniquement au dîner

Menu du réveillon de la saint-sylvestre

Menu 8 temps 250€
Accord mets et vins 110€

Canapés

Hors d’œuvre

Œuf du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock

Saint-Jacques, Pastrami, Coleslaw

Langoustine de casier, Foie gras, Bisque, Piment fumé

Saint-Pierre, Beurre blanc, Caviar Prunier

Volaille, Anguille, Truffe noire

Brie de Meaux, Amandes grillées, Champagne

Pré-dessert

Main de bouddha, Limequat, Sichuan

Chocolat, Citronnelle

Mignardises

Le Menu Déjeuner  49€

Hors jours fériés

ENTRÉE

Pommes de terre de Noirmoutier, Moules, Raifort 

PLAT

Paleron de boeuf, Champignons mouton, Clémentine Corse brûlée 

DESSERT

Pomme, Coing, Céleri