La carte

 

La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

LES MENUS

Menu 877 km en 4 plats  85€

Accord mets et vins  55€

 

Menu 519 km en 6 plats  110€

Accord mets et vins  70€

 

Menu 0 km en 8 plats  140€

Accord mets et vins  85€

Servi uniquement au dîner

Le Menu Déjeuner  49€

Hors jours fériés

ENTRÉE

Salsifis, Sandre fumé, Basilic

PLAT

Pressa ibérique, Tarama fumé, Concombre

DESSERT

Coco de Paimpol, Mûres, Oxalys