La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.
Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.
LES MENUS
Menu 877 km en 4 plats 85€
Accord mets et vins 55€
Menu 519 km en 6 plats 110€
Accord mets et vins 70€
Menu 0 km en 8 plats 140€
Accord mets et vins 85€
Servi uniquement au dîner
Le Menu Déjeuner 49€
Hors jours fériés
Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.
ENTRÉE
Tomates de plein champ, Burrata d’Île-de-France, Basilic
PLAT
Lotte, Maïs doux, Chorizo ibérique
DESSERT
Pommes vertes, Fromage blanc, Herbes fraîches