La carte

 

La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

LA CARTE

Uniquement au déjeuner

ENTRÉES

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 23€

Moules à l’escabèche, Fraises gariguette, Yaourt iodé 25€

Homard Breton, Asperges vertes du Vaucluse, Cerises 42€

 

PLATS

Truite, Petits pois du Languedoc, Estragon 40€

Saint-Pierre, Laitue brûlée, Brocolis, Tarama 46€

Agneau catalan, Jeunes blettes, Chèvre frais 46€

 

FROMAGE

Pélardon, Praliné sarrasin, Cidre 18€

 

DESSERTS

Fraises des bois, Olives, Fenouil 21€

Chocolat d’Equateur, Mucilage, Cascara 24€

Rhubarbe, Sureau, Nori français 21€

Menu Déjeuner  45€

Hors jours fériés

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

DESSERT

LES MENUS

Au déjeuner et au dîner

Menu Contraste en 5 services  89€

Accord mets et vins en 5 verres  65€

 

Menu Contraste en 7 services  119€

Accord mets et vins en 7 verres  85€