La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79€

Accord mets et vins 65€

ENTRÉES

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 21€

Homard bleu breton, Choux de Pontoise, Sangria 28€

Galette de sarrasin, Truffe noire du Périgord, Manchego, Cecina de Galice 30€

Chou-fleur, Noisette, Raifort, Câpres 20€

PLATS

Cannelloni, Blettes, Parmesan 24€

Bar de ligne, Salsifis, Cacahuète française 38€

Saint-Jacques de la Baie de Seine, Topinambours, Barbecue 42€

Cochon ibérique, Huîtres de Cancale, Herbes marines du Croisic 36€

Volaille de la Cour d’Armoise, Céleri, Truffe noire du Périgord 39€

 

FROMAGES

Pélardon, Praliné sarrasin 16€

DESSERTS

Miel de tournesol, Céréales, Citron 18€

Noisettes françaises, Truffe noire du Périgord, Cacao 24€

Chocolat d’Equateur, Algues, Grué de cacao 19€

Riz au lait, Brioche perdue, Mochi 18€

Menu Déjeuner. 42€

Hors jours fériés

Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert. 39€

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

 

DESSERT