La carte

 

La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services  89€

Accord mets et vins  65€

Menu Contraste en 7 services  119€

Accord mets et vins  85€

 

ENTRÉES

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 23€

Moules à l’escabèche, Fraises gariguette, Yaourt iodé 23€

Pleurotes pomponnette, Café, Noisettes françaises  22€

PLATS

Oignons de Roscoff, Comté, Herbes fraîches de la zone sensible 26€

Saint-Pierre, Laitue brûlée, Brocolis, Tarama 42€

Agneau catalan, Jeunes blettes, Chèvre frais 38€

 

FROMAGE

Pélardon, Praliné sarrasin, Cidre 18€

DESSERTS

Riz au lait, Brioche perdue, Mochi 19€

Kumquat, Céleri branche, Gingembre mandarine 20€

Chocolat d’Equateur, Mucilage, Cascara 21€

 

Menu Déjeuner  45€

Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert  39€

Hors jours fériés

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

 

DESSERT