La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79€

Accord mets et vins 45€

ENTRÉES

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 21€

Churros petits pois, Chèvre-Miel béton, Paprika fumé 18€

Homard breton, Févettes, Yaourt fumé au lard 29€

Maquereau à la plume, Fraises Anaïs, Poivrons rouges 21€

PLATS

Courgettes vertes de Roland Rigaud, Fleurs croustillantes, Osaka 24€

Saint-Pierre de nos côtes, Barbecue de crustacés, Asperges vertes du Gard 39€

Rouget de petit bateau, Foie de volaille, Fenouil de Roland Rigaud 38€

Cochon ibérique, Huîtres de Cancale, Herbes marines du Croisic 36€

Veau, Tomates de pleins champs, Anchois de la famille Roque 42€

 

FROMAGES

Assiette du Chef. 12€

DESSERTS

Fraises Mara des Bois, Oseille sauvage, Crème crue 18€

Cassis de Franck, Miel d’aubépine des Cadres Noirs, Amandes 16€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha 19€

Menu Déjeuner. 39€

Hors jours fériés

Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert. 35€

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

 

DESSERT