La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Maquereau, Melon du Poitou, Menthe. 20€

Tomates de plein champ, Girolles françaises, Jambon de Lacaune. 21€

Thon rouge de Méditerranée, Concombre, Herbes sauvages. 22€

Plats

Gnocchi de pomme de terre, Courgettes grillées, Tétragone. 24€

St-Pierre, Pois chiches, Fruits noirs. 38€

Selle d’agneau catalane, Ail noir, Poivron. 38€

Fromages

Assiette du Chef. 12€

Desserts

Thym fumé, Framboises d’Ile-de-France, Amande. 16€

Rhubarbe, Brebis, Huile d’olive. 16€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 18€

 

Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Hors jours fériés
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché.

Entrée

 

Plat

 

Dessert