La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.
Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.
LA CARTE
Uniquement au déjeuner
ENTRÉES
Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 23€
Moules à l’escabèche, Fraises gariguette, Yaourt iodé 25€
Homard Breton, Asperges vertes du Vaucluse, Cerises 42€
PLATS
Truite, Petits pois du Languedoc, Estragon 40€
Saint-Pierre, Laitue brûlée, Brocolis, Tarama 46€
Agneau catalan, Jeunes blettes, Chèvre frais 46€
FROMAGE
Pélardon, Praliné sarrasin, Cidre 18€
DESSERTS
Fraises des bois, Olives, Fenouil 21€
Chocolat d’Equateur, Mucilage, Cascara 24€
Rhubarbe, Sureau, Nori français 21€
Menu Déjeuner 45€
Hors jours fériés
Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
LES MENUS
Au déjeuner et au dîner
Menu Contraste en 5 services 89€
Accord mets et vins en 5 verres 65€
Menu Contraste en 7 services 119€
Accord mets et vins en 7 verres 85€