La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79€

Accord mets et vins 55€

ENTRÉES

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 21€

Homard breton, Courge, Café 38€

Champignons, Moules de bouchot, Sabayon Fino 26€

Chou-fleur, Noisette, Raifort, Câpres 20€

PLATS

Cannelloni, Blettes, Parmesan 24€

Lotte, Maïs doux, Coquillages, Chorizo ibérique 38€

Rouget de petit bateau, Foie de volaille, Fenouil 38€

Cochon ibérique, Huîtres de Cancale, Herbes marines du Croisic 36€

Pigeon de Pornic, Pomme de terre croustillante, Sauce diable 39€

 

FROMAGES

Assiette du Chef. 16€

DESSERTS

Miel de tournesol, Céréales, Citron 18€

Crème brûlée muscovado, Poire, Anis vert de la Drôme 18€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha 19€

Figues, Sarriette, Maury 19€

Menu Déjeuner. 42€

Hors jours fériés

Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert. 39€

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

 

DESSERT