La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.
Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.
Menu Contraste en 5 services 89€
Accord mets et vins 65€
Menu Contraste en 7 services 119€
Accord mets et vins 85€
ENTRÉES
Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock 23€
Moules à l’escabèche, Fraises gariguette, Yaourt iodé 23€
Pleurotes pomponnette, Café, Noisettes françaises 22€
PLATS
Oignons de Roscoff, Comté, Herbes fraîches de la zone sensible 26€
Saint-Pierre, Laitue brûlée, Brocolis, Tarama 42€
Agneau catalan, Jeunes blettes, Chèvre frais 38€
FROMAGE
Pélardon, Praliné sarrasin, Cidre 18€
DESSERTS
Riz au lait, Brioche perdue, Mochi 19€
Kumquat, Céleri branche, Gingembre mandarine 20€
Chocolat d’Equateur, Mucilage, Cascara 21€
Menu Déjeuner 45€
Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert 39€
Hors jours fériés
Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.
ENTRÉE
PLAT