Menu Contraste en 5 services 79 €
Accord mets et vins. 45 €.
Entrées
Œufs de poule et de rivière, Betterave, Anguille fumée. 21€
Sandre & Chips, Béarnaise. 19€
Calamars, Soubressade, Paella. 22€
Raviole ricotta, Herbes fraiches, Cassis. 18€
Plats
Petite épeautre des Hauts de France, Butternut, Mimolette. 24€
Rouget de petit bateau, Foie de volaille, Fenouil de Roland Rigaud. 38€
Cabillaud, Chorizo, Artichaut breton, Coquillages. 34€
Cochon ibérique, Huitres de Cancale, Herbes marines du Croisic. 36€
Côte de veau, Anchoisde la famille Roque, Tomates cerises. 46€
Fromages
Assiette du Chef. 12€
Desserts
Coings Français, Safran bio du Gers, Noisettes. 20€
Pomme reine des reinettes, Cidre fermier, Poivre Maceron. 15€
Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 19€
Café Brésil, Mélisse Citronnée, Faustrime de la Pépinière Vessieres. 18€
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.
Menu Déjeuner. 39€
Hors jours fériés
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €
Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché.
Entrée
Plat
Dessert