La carte

 

La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

LES MENUS

 

 

Menu 877 km en 4 plats  110€

Accord mets et vins  55€

 

 

Menu 519 km en 6 plats  130€

Accord mets et vins  70€

 

 

Menu 0 km en 8 plats  150€

Accord mets et vins  85€

Servi uniquement au dîner

 

 

Le Menu Déjeuner 

55€

Hors jours fériés

 

ENTRÉE

Sucrine braisée, Noix de Grenoble, Sabayon moutarde

 

PLAT

Canette de barbarie, Orange corse, Navet fane

 

DESSERT

Galette des rois d’Adrien, Noisettes, Agrumes

 

 

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

220€

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock

Tourteau, Lentilles vertes d’Île-de-France, Citron MeyeR

Turbot, Caviar Prunier, Oseille sauvage


Bœuf Jersiais, Foie gras, Huître de Cancale


Brie de Meaux, Salsifis, Pain grillé, Truffe noire

Blanc manger, Agrume, Miel des Cadres Noirs Percheron

Café de la Brûlerie Comtoise, Chocolat du Pérou, Crème crue