La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Œufs de poule et de rivière, Betterave, Anguille fumée. 21€

Maquereau à la plume, Cornichon, Maïs doux. 19€

Calamars, Soubressade, Paella. 22€

Raviole ricotta, Aubergine, Cassis. 18€

Plats

Haricots verts, Quetsches, Manchego fumé. 24€

Rouget de petit bateau, Foie de volaille, Fenouil. 38€

Cabillaud, Chorizo, Artichaut breton, Coquillages. 34€

Cochon ibérique, Huitres de Cancale, Herbes marines du Croisic. 36€

Côte de veau, Anchois, Tomates cerises. 42€

Fromages

Assiette du Chef. 12€

Desserts

Figues longues d’août, Chèvre frais, Noix d’Isère. 16€

Mirabelles, Verjus Bourgoin Cognac, Foin. 14€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 18€

Pêche sanguine, Bière brasserie Rabourdin, Pignons de pin. 16€

 

Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Hors jours fériés
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché.

Entrée

 

Plat

 

Dessert