La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 79 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Céleri, Pomme, Oxalis. 17€

Maquereau, Algues poivrées, Violets. 22€

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Anguille fumée. 18€

Sarrasin, Lomo ibérique, Manchego, Truffes noires. 25€

Plats

Légumes d’hiver, Noix, Grenade. 24€

St-Jacques des mers celtiques, Coeur de laitue, Barbecue. 38€

Barbue de petit bateau, Poireaux brûlés, Olives taggiasche. 40€

Agneau catalan, Patates douces, Coriandre. 42€

Cochon bellota, Huîtres, Herbes marines de la ferme du Croisic. 36€

Fromages

Assiette du Chef. 12€

Desserts

Oranges sanguines de Sicile, Grenade, Sumac. 15€

Confiture de lait maison, Fromage Blanc, Avoine. 15€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 18€

Poires, Sucres noirs, Timut. 16€

 

Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Hors jours fériés
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché.

Entrée

 

Plat

 

Dessert