La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services. 79€

Accord mets et vins. 45€

ENTRÉES

Churros petits pois, Chèvre-Miel béton, Paprika fumé. 18€

Tartelette Caviar, Bisque de homard épicée, Emulsion lard. 45€

Maquereau à la plume, Fraises Anaïs, Poivrons rouges. 21€

PLATS

Carottes de Roland Rigaud, Cerise, Anis vert de la Drôme. 24€

Saint-Pierre de nos côtes, Barbecue de crustacés, Asperges vertes du Gard. 39€

Lotte meunière, Lard de Colonnata, Artichaut violet de Provence. 39€

Cochon ibérique, Huîtres de Cancale, Herbes marines du Croisic. 36€

Veau du Limousin, Tarama fumé, Petits pois. 42€

 

FROMAGES

Assiette du Chef. 12€

DESSERTS

Fraises Mara des Bois, Oseille sauvage, Crème crue. 18€

Rhubarbe du Domaine de la Source, Riz, Poivre Sichuan. 16€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 19€

Menu Déjeuner. 39€

Hors jours fériés

Menu Entrée | Plat ou Plat | Dessert. 35€

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

ENTRÉE

PLAT

 

DESSERT