La maîtrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kévin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.
Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.
LES MENUS
Menu 877 km en 4 plats 110€
Accord mets et vins 55€
Menu 519 km en 6 plats 130€
Accord mets et vins 70€
Menu 0 km en 8 plats 150€
Accord mets et vins 85€
Servi uniquement au dîner
Le Menu Déjeuner
55€
Hors jours fériés
ENTRÉE
Sucrine braisée, Noix de Grenoble, Sabayon moutarde
PLAT
Canette de barbarie, Orange corse, Navet fane
DESSERT
Galette des rois d’Adrien, Noisettes, Agrumes
MENU DE LA SAINT-VALENTIN
220€
Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Haddock
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Tourteau, Lentilles vertes d’Île-de-France, Citron MeyeR
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Turbot, Caviar Prunier, Oseille sauvage
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Bœuf Jersiais, Foie gras, Huître de Cancale
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Brie de Meaux, Salsifis, Pain grillé, Truffe noire
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Blanc manger, Agrume, Miel des Cadres Noirs Percheron