La carte

la maitrise des gestes, la précision des assaisonnements et des cuissons et la personnalité retrouvée dans chacun des plats des jeunes chefs. Une alchimie des saveurs que ces deux jeunes talents, Kevin de Porre et Erwan Ledru, ont développée auprès de leurs mentors.

Pour Contraste ils dressent des assiettes lisibles dans le respect des saisons et de nos territoires.

Menu Contraste en 5 services 75 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Champignons des bois (C.G.S), Coings, Epeautre.24€

Maquereau à la plume, Lard Colonata, Beurre d’algues. 19€

Oeufs du poulailler et de rivière, Betteraves, Anguille fumée. 17€

Tortelloni, girolles, Mousse des bois. 20€

Plats

Légumes de nos maraichers, Noisettes, Figues. 24€

Rouget de petit bateaux, Foies de volaille, Fenouil. 36€

Bar de ligne, Artichauts Breton, Café, Pamplemousse ruby. 42€

Veau du Limousin, Salsifis, Moutarde façon ancienne.34€

Cochon bellota, Huitres, Herbes marines de la ferme du Croisic. 34€

Fromages

Assiette du Chef. 12€

Desserts

Citrons jaunes, Oseille du Gers , Concombre.13€

Cèpes de Sologne, Café , Noisettes.18€

Chocolat Vietnam fumé, Algues, Kasha. 16€

Pommes anciennes, Cidre brut, Foin.14€

Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Hors jours fériés
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché.  

Entrée

Oeufs, Courges, Châtaigne

Plat

Quasi de Veau, derniers Légumes d’été, Figues

Dessert

Citrons jaunes, Oseille sauvage, Concombre