Rendre accessible une gastronomie d’élite …
…tel est l’objectif de Stéphane Manigold. Et cela passe également par la carte des vins qui sera ici « de tempérament ».
Élaborée avec Anselme Selosse, créateur originel de la cuvée « Contraste », elle offre de belles surprises, révélant des millésimes anciens, uniques, ceux que les vignerons préfèrent d’ordinaire garder «derrière les fagots».
Pour une fois, ce sont ceux-là qui sont mis en avant.
Sébastien Pillas, chef sommelier
Sébastien Pillas est un sommelier passionné, qui met son expertise et son talent au service des clients de Contraste. Après un parcours en salle, puis en tant que caviste, il se spécialise dans la sommellerie en restauration.
Chez Contraste, il propose des vins majoritairement français pour mettre en avant à la richesse de nos terroirs et de nos vignobles. Cette diversité lui permet de proposer une grande variété de références et faire découvrir ou redécouvrir des domaines, vignerons, cépages et appellations, des premiers prix jusqu’aux grand crus. Aucun vin n’est laissé à l’abandon : la carte évolue régulièrement pour proposer une sélection riche parfois méconnue.
Sébastien Pillas vous fait vivre une expérience de dégustation unique, tout en étant à l’écoute de vos envies et préférences, avec un service décontracté, professionnel et agréable.
Sa devise : « Carpe diem »
Son coup de cœur : Le Chenin, cépage emblématique de la Loire, minéral, à la fois sur le fruit et une légère pointe de sucrosité.
