Les vins

Rendre accessible une gastronomie d’élite …

…tel est l’objectif de Stéphane Manigold. Et cela passe également par la carte des vins qui sera ici « de tempérament ».

Élaborée avec Anselme Selosse, créateur originel de la cuvée « Contraste », elle offre de belles surprises, révélant des millésimes anciens, uniques, ceux que les vignerons préfèrent d’ordinaire garder «derrière les fagots».

Pour une fois, ce sont ceux-là qui sont mis en avant.

Allan Jumetz, chef sommelier

Allan Jumetz incarne la passion de la sommellerie, mettant son expertise et son talent au service des clients de Contraste. Son parcours, forgé aux côtés de grandes personnalités du monde viticole, lui confère une profonde connaissance du domaine.

Chez Contraste, il privilégie les vins français, valorisant ainsi la richesse de nos terroirs et de nos vignobles. Cette sélection variée permet à chacun de découvrir ou redécouvrir des vignerons de talent. La carte des vins, constamment renouvelée, offre une sélection riche, parfois méconnue, où aucun vin n’est laissé à l’abandon. 

Allan Jumetz crée une expérience de dégustation unique, attentive aux envies et préférences de chaque client, avec un service décontracté, professionnel et agréable.